Один из самых популярных супов считается суп, сваренный с макаронами. Такой суп лучше варить только на один раз. Если макароны будут долго находиться в бульоне, они разбухнут до огромных размеров и станут не вкусными. Это мое мнение.
Макароны можно использовать любые от самой мелкой вермишели, до спагетти, которые можно перед закладкой в суп поломать или оставить целиком.
Кроме макарон для супа понадобится:
Свиные ребрышки 500-800 гр.
0,5-1 луковицы,
0,5-1 моркови,
2-3 картошки,
1-2 горсти макарон.
Ребрышки нарезать на кусочки и сварить до готовности, это около 40-60 минут.
Из лука и моркови сделать зажарку.
В готовый бульон с мясом бросить порезанную картошку, минут через 10 - макароны , время варки макарон нужно читать на пачке. Макароны варятся от 5 минут до 15-17 минут. Макароны в супе лучше слегка не доварить. После окончания варки супа, они будут продолжать вариться в горячем бульоне.
Минут за 5 до окончания варки добавить зажарку и специи.