Жаль, что в вопросе нет уточнения о продуктов.
На горячее второе можно приготовить жаркое из куриной печени.
Понадобится:
400-500 гр. куриной печени,
1-2 луковицы,
4-6 картошек,
1-2 болгарских перца,
1-3 ложки томата или сметаны или майонеза,
специи по вкусу,
растительное масло.
Печень разрезать на 2-4 части. Лук порезать мелко, а картошку с перцем крупно.
Готовить лучше на 2х сковородках.
На одной обжарить картошку, не до готовности, а до золотистых бочков.
На другой сковородке сначала обжарить лук и потом добавить печень. Жарить до тех пор, что бы из печени перестал выделяться сок.
Затем печень и картошку сложить в одну сковородку, добавить болгарский перец, томат и специи. Все прогреть и потом подлить немного воды. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности картошки. Потом можно добавить чеснок и зелень.