0

Рецепты второго горячего с мясом?

Mishka [1.5K] 11 месяцев назад
1

Я очень люблю кушать мясо. Поэтому, когда есть время, возможность и свежее мясо, я готовлю отбивные на второе.

Для них нам понадобится свежая вырезка, свиная или говяжья. Берём мясо, моем и режем на тонкие пласты. Каждый кусочек хорошо отбиваем и кладем в большую миску. Добавляем к мясу крупно нарезанный репчатый лук, солим, перчим, и добавляем майонез. Все это хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

По прошествии времени, обжариваем наши отбивные до золотистого цвета и полной готовности мяса. Я обычно жарю под крышкой, чтобы сохранить все витамины. Но если нужна аппетитная хрустящая корочка, то можно а конце приготовления крышку снять и прибавить немного огонь под сковородой.

Такие отбивные получаются нежными и вкусными. Особенно они хороши с картофельным пюре.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID