Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как спрятать творог в блюдах?

Юлия1987 [9.3K] 8 лет назад 

Ребенок отказывается есть творог. Когда был маленький, можно было схитрить, сейчас не ест даже вареники с творогом - сразу понимает, что это именно творог. Заставлять я не хочу, возможно, есть блюда с творогом, в которых этот творог не так легко распознать? Всем спасибо за советы.

3

У меня дочка тоже не любит зернистый творог, делаю из него выпечку- кексы, оладьи, а для того чтобы творог не попадался "на зуб", хорошо его мну. Можно в блендере привести его к однородности, чтобы зерен не было. Творога в такой выпечке много не нужно. На пачку творога- пару яиц, стакан чего либо жидкого- молока или кисломолочного продукта, сахара по вкусу, муки до нужной консистенции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация