Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

С чем едят рукколу, кроме овощей?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Знаю, что рукколу кладут в овощные салаты. Добавляют ли рукколу в мясные и рыбные блюда? Можно ли варить или тушить рукколу?

1

Руккола – травянистое растение, которое используется в кулинарии как салатная зелень. Имеет насыщенный, чуть горьковатый вкус, хорошо сочетается с оливками, томатами, сыром, морепродуктами. Салаты с рукколой заправляют оливковым маслом и уксусом (или соком цитрусовых).

Рукколу добавляют в холодные летние супы.

К горячим блюдам (и мясу, и рыбе) подают рукколу вместе с базиликом в свежем виде.

Нет смысла тушить, варить или добавлять руккулу в качестве приправы во время приготовления любых горячих блюд, так как зелень не только теряет свой особенный вкус и запах, но и все полезные свойства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация