0

Какие приправы можно использовать для приготовления кролика?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Какие приправы подойдут для приготовления кролика? Когда нужно добавлять приправы в блюда из кролика, на каком этапе приготовления их нужно добавлять?

1

Подготовьте:

• Чеснок – две дольки.

• Морковку.

• Соль поваренную – пару щепоток.

• Перец молотый – 15 гр.

• Луковицу одну.

• Тушку кролика.

• Сметану – 0,9 л.

Готовим:

  1. Разделываем кролика. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем тушку.

  2. Морковку очищаем, моем и натираем.

  3. Луковицу шинкуем очень мелко.

  4. Выкладываем на другую сковородку сначала лук, потом – морковку. Пассируем около пяти минут.

  5. В жаропрочную форму перекладываем пассированные овощи. Сверху выкладываем разделанного и обжаренного кролика. Заливаем все сметаной.

  6. Прикрываем форму фольгой и тушим в духовке полчаса.

  7. Извлекаем форму, снимаем фольгу и добавляем 45 мл воды с измельченным чесноком. Тушим еще десять минут.

Рекомендация! Чтобы насытить кролика ароматом, можно добавить немного тимьяна, зеленого лука.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID