Подготовьте:
• Чеснок – две дольки.
• Морковку.
• Соль поваренную – пару щепоток.
• Перец молотый – 15 гр.
• Луковицу одну.
• Тушку кролика.
• Сметану – 0,9 л.
Готовим:
Разделываем кролика. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем тушку.
 
Морковку очищаем, моем и натираем.
 
Луковицу шинкуем очень мелко.
 
Выкладываем на другую сковородку сначала лук, потом – морковку. Пассируем около пяти минут.
 
В жаропрочную форму перекладываем пассированные овощи. Сверху выкладываем разделанного и обжаренного кролика. Заливаем все сметаной.
 
Прикрываем форму фольгой и тушим в духовке полчаса.
 
Извлекаем форму, снимаем фольгу и добавляем 45 мл воды с измельченным чесноком. Тушим еще десять минут.
 
Рекомендация! Чтобы насытить кролика ароматом, можно добавить немного тимьяна, зеленого лука.