Кокосово-творожный десерт
Очень соблазнительное лакомство со вкусом кокоса и орешком внутри, напоминающее знаменитые конфеты Рафаэлло.
Подготовьте:
-творог - с полкилограмма;
-молоко сгущенное - три столовые ложки;
-кокосовая стружка- 170 граммов;
-орехи фундук или миндаль - 70 гр.;
-стружка кокосовая или какао- для обваливания
Приготовление:
Творог тщательно смешать со сгущенным молоком. Добавить кокосовую стружку и замесить плотную массу. Сформировать лепешку, в центр положить орешек и скатать в шар. Обвалять в хлопьях кокоса или в порошке какао, охладить.
Подавать к чаю охлажденными
Секрет: Орехи лучше предварительно обжарить или залить кипятком, а также снять кожицу.