0

Какие основные секреты приготовления мяса беф-строганов?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как правильно приготовить мясо, сколько его нужно жарить и на каком огне? Как лучше нарезать лук и когда соединить его с мясом?

0

Для беф-строганов подойдет вырезка говядины. Ее надо нарезать на полоски в 3 сантиметра, поперек волокон мяса. Затем, на хорошо раскалённую сковороду с растительным масло, выложить кусочки мяса и обжарить с обеих сторон. Должна быть красивая коричневая корочка на каждом кусочке. А лук порезать колечками и обжарить отдельно. Только потом его смешать с мясом. Если вместе с мясом жарить лук, то он может пустить сок и тогда говядина будет тушиться. Мясо получится жестким после такой не успешной обработке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID