Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как варить домашнюю сгущенку, которая сделана из сухого молока?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно сварить сгущенку, которая сделана из сухого молока? Долго ли варится такая сгущенка и загустеет ли она как обычная сгущенка?

1

Оказывается, сварить сгущенку в домашних условиях совсем не сложно и недолго.

Потребуется по стакану сухого молока, сахара и обычного молока с жирностью не менее 3,2%. При покупке сухого продукта выбирайте тщательно, смотрите состав, уточняйте у продавца - только молоко и никаких добавок.

Все ингредиенты соединить, размешать, чтобы не было комочков и поставить на огонь. После закипания уменьшить огоннь и варить, помешивая, минут пятнадцать. В принципе, сгущенка готова. Дальше зависит от того, какая вам нужна. Если по типу "варенки", то варить надо дольше, пока не потемнеет.

Когда сгущеное молоко горячее, оно будет жидким. Не переживайте по этому поводу. Как остынет - так и загустеет.

Знаете ответ?
регистрация