Ингредиенты
1 сельдь малосольная
3 яйца
1 шт репчатого лука
1 яблоко кисло-сладкое
50 гр белого батона
50 гр сливочного масла
Соль
Перец
Приготовление
Сельдь разделяем на филе,тщательно удаляем кости и очищаем от кожи и внутренностей.
Отвариваем яйца вкрутую(8-9 минут),очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Лук чистим,моем и нарезаем.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
Хлеб замачиваем в воде и отжимаем от влаги.
Все ингредиенты кроме (яиц и масла) измельчаем погружным блендером до однородной консистенции.
К полученной массе добавляем мягкое сливочное масло и яйца и тщательно перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Подаем форшмак как закуску,на гренках.
Приятного аппетита!
.