Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить форшмак из сельди (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления форшмака из сельди? Какую сельдь используют для приготовления форшмака: копченую, соленую или может консервированную?

4

Ингредиенты

1 сельдь малосольная

3 яйца

1 шт репчатого лука

1 яблоко кисло-сладкое

50 гр белого батона

50 гр сливочного масла

Соль

Перец

Приготовление

Сельдь разделяем на филе,тщательно удаляем кости и очищаем от кожи и внутренностей.

Отвариваем яйца вкрутую(8-9 минут),очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Лук чистим,моем и нарезаем.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.

Хлеб замачиваем в воде и отжимаем от влаги.

Все ингредиенты кроме (яиц и масла) измельчаем погружным блендером до однородной консистенции.

К полученной массе добавляем мягкое сливочное масло и яйца и тщательно перемешиваем.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Подаем форшмак как закуску,на гренках.

Приятного аппетита!

.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация