Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт сырников от Юлии Высоцкой?

Жюльен [187] 9 лет назад 

Как приготовить сырники по рецепту Высоцкой из ее книги или передачи "Едим дома"?

1

Я нашла вот такой быстрый интересный рецепт из обезжиренного творога, зелени и соленой брынзы можно приготовить малокалорийные и очень полезные сырники, которые рекомендуется подавать на завтрак. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • соленая брынза (140 г);

  • молотая паприка копченая (18 г);

  • просеянная мука пшеничная высококачественная (84 г);

  • растительное масло дезодорированное (25 мл);

  • обезжиренный творог (120 г);

  • веточки свежего укропа (две штуки);

  • сырое яйцо куриное небольшое (одна штука);

  • сладкое масло сливочное мягкое (37 г).

Процесс приготовления:

Отправить мягкое сливочное масло в миску и добавить обезжиренный творог, тщательно растереть ингредиенты вилкой, далее очень мелко натереть соленую брынзу и переложить ее в ту же самую посуду, затем перемешать компоненты.

Что касается укропа, то его нужно перебрать и промыть, затем измельчить, пересыпать в миску с творожной массой, добавить копченую паприку и разбить в эту же посуду сырое яйцо, тщательно перемешать.

Теперь в ту же самую посуду нужно просеять пшеничную муку и еще раз все тщательно перемешать, после этого дополнительно вымесить несладкую творожную массу до однородности и сформировать из нее сырники.

Далее раскалить в большой сковороде с антипригарным покрытием масло, добавить несладкие сырники с зеленью и брынзой, обжаривать их с одной стороны примерно семь минут, перевернуть и продолжить процесс жарки до легкого румяного оттенка.

Выложить несладкие сырники с зеленью и соленой брынзой на блюдо и подавать их со сметаной на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация