Я нашла вот такой быстрый интересный рецепт из обезжиренного творога, зелени и соленой брынзы можно приготовить малокалорийные и очень полезные сырники, которые рекомендуется подавать на завтрак. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
соленая брынза (140 г);
молотая паприка копченая (18 г);
просеянная мука пшеничная высококачественная (84 г);
растительное масло дезодорированное (25 мл);
обезжиренный творог (120 г);
веточки свежего укропа (две штуки);
сырое яйцо куриное небольшое (одна штука);
сладкое масло сливочное мягкое (37 г).
Процесс приготовления:
Отправить мягкое сливочное масло в миску и добавить обезжиренный творог, тщательно растереть ингредиенты вилкой, далее очень мелко натереть соленую брынзу и переложить ее в ту же самую посуду, затем перемешать компоненты.
Что касается укропа, то его нужно перебрать и промыть, затем измельчить, пересыпать в миску с творожной массой, добавить копченую паприку и разбить в эту же посуду сырое яйцо, тщательно перемешать.
Теперь в ту же самую посуду нужно просеять пшеничную муку и еще раз все тщательно перемешать, после этого дополнительно вымесить несладкую творожную массу до однородности и сформировать из нее сырники.
Далее раскалить в большой сковороде с антипригарным покрытием масло, добавить несладкие сырники с зеленью и брынзой, обжаривать их с одной стороны примерно семь минут, перевернуть и продолжить процесс жарки до легкого румяного оттенка.
Выложить несладкие сырники с зеленью и соленой брынзой на блюдо и подавать их со сметаной на завтрак.