Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Панакота от Юлии Высоцкой: какой рецепт?

Бисквит [89] 9 лет назад 
2

Этот десерт от Юлии Высоцкой, действительно, неплох на вкус, причем делается он на кефире, классика - те же сливки или желатин не исключаются совсем, а просто уменьшаются в количествах. Итак, пробуем:

  • 10 грамм (или 4 листика) желатина кладем в емкость с водой (холодной);
  • по стакану молока и сливок с подготовленным ванильным стручком и чуть менее 100 грамм сахара (на ваш вкус) смешиваем и даем закипеть, затем снимаем с огня;
  • кладем цедру апельсина в стакан кефира. Параллельно в горячую смесь добавляем желатин и пока он растворяется, ваниль вынимаем;
  • далее блендером кефир с цедрой нужно взбить и постепенно добавлять молочно-желатиновую смесь;
  • все распределяем в маленькие стаканчики и часов на 5 (можно и меньше) помещаем в холодильник;
  • перед подачей добавляем сверху немного ягод, отлично подойдет голубика, но можно и чернику или малину применить.
Знаете ответ?
регистрация