Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как испечь бисквитный торт (рецепт с фото)?

Дарья [1] 8 лет назад 

Прошу помощи в приготовлении бисквитного торта, желательно с фото!

категория: Выпечка > Торты
1

Приготовить бисквитный торт легко! Главное, все необходимое по составу, должно быть одинаковой температуры и правильно замешано.

Для бисквитного теста возьмите:

4 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

Взбив белки в пену, подсыпаю сахар. Желки порционно замешиваю в смесь, затем и трижды просеянную муку. Аккуратно размешиваю густую массу. Затем, переливаю в смазанную разъемную посуду. Готовить 24-34 минут при 180 градусах. Выключив духовку, не открываю дверцу. Когда остынет, можно вынимать бисквит. С такой выпечкой не торопитесь, иначе, сдуется.

Итак, основа есть. Для сборки торта нужен крем.Это просто, я взбиваю масло и сгущенку.

Знаете ответ?
регистрация