Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт рогаликов с фото?

Елена [201] 9 лет назад 

Из какого теста рогалики получаются вкуснее?

0

Подготовьте:

-Творог 9% жирности - четыреста грамм;

-Масло сливочное - столько же;

-Мука пшеничная высшего сорта - два с половиной стакана;

-Сахар белый - семьдесят гр;

-Сода - чайная ложечка.

Приготовление:

Соединяем творог и нарезанное кусочками масло.

Насыпаем просеянную муку, смешанную с содой.

Перемешиваем все ингредиенты и начинаем месить тесто до мягкого и эластичного состояния.

Делим на три части.

Раскатываем круглый пласт, толщина которого составляет около пяти миллиметров.

Посыпаем сахаром или кладем начинку из вареной сгущенки, повидла, джема и пр.

Разрезаем круг на относительно равные сегменты через центр.

Каждый из них сворачиваем в рулетик, слегка изгибаем, придавая форму рогалика.

Выкладываем на промасленный пергамент или силиконовый коврик. Располагаем на противень и ставим в духовку.

Выпекаем при температурном режиме в 180°С, по времени - около двадцать минут.

Знаете ответ?
регистрация