Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем отличается рецепт приготовления сацебели и аджики?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

На вид эти соусы немного похожи. Что входит в состав обоих этих соусов?

0

Соус сацебели и аджика отличаются составом и вкусом. Первый готовят из зрелых сладких томатов и к ним добавляют кинзу, кориандр, укроп и любимые травы. Этот соус имеет кисло- сладкий привкус, который сопровождается ароматом трав. В аджику же добавляют жгучий перец, лук, хмели- сунели, чеснок и грецкие орехи (у грузинской аджики в составе нет помидоров). Вывод- основное отличие: сацебели делают на основе томатов и вкус кисло- сладкий, а аджика без помидоров и острый вкус.

Знаете ответ?
регистрация