Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Чем отличается рецепт приготовления сацебели и аджики?
На вид эти соусы немного похожи. Что входит в состав обоих этих соусов?
Соус сацебели и аджика отличаются составом и вкусом. Первый готовят из зрелых сладких томатов и к ним добавляют кинзу, кориандр, укроп и любимые травы. Этот соус имеет кисло- сладкий привкус, который сопровождается ароматом трав. В аджику же добавляют жгучий перец, лук, хмели- сунели, чеснок и грецкие орехи (у грузинской аджики в составе нет помидоров). Вывод- основное отличие: сацебели делают на основе томатов и вкус кисло- сладкий, а аджика без помидоров и острый вкус.