Понадобится :
-гребешки морские - полкилограмма;
-яйцо куриное - три штуки;
-картофельные клубни - 0,5 кг;
-морковь - 3 штучки;
огурцы свежие - парочка;
-сметана - 100 граммов;
-паста - 50 г;
-корень петрушки- 150 гр;
-укроп,
-базилик,
-соль,
-семечки кунжутные чёрные,
-шнитт-лук
-петрушка - все по вкусу.
Порядок действий:
Гребешки промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем корень петрушки, соль и варим пять минут.
В другой посуде ставим варить картошку и морковку.
Отвариваем вкрутую яйца.
Снимаем кожуру с огурцов.
Все продукты нарезаем, крупно или мелко, на свой выбор.
Варим пасту в подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем ее в салатницу, затем всю нарезку.
Кладем сметану, приправляем специями и перемешиваем содержимое.
Присыпаем зеленью, травами, кунжутом.