Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно коптить красную рыбу?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как правильно коптить красную рыбу?

0

Я рыбу мариную, чаще всего использую горбушу. Она и по цене, и по жирности мне больше нравится. Рыбу беру целиком с головой. Натираю специями и солью. Кладу в миску и оставляю на несколько часов, а лучше на ночь. В коптильню кладу щепу ольхи, а на решетку листья малины. Рыбу выкладываю на листья. Ставлю коптильню на огонь. Процесс копчения до 50 минут: зависит от веса рыбы и силы огня.

Знаете ответ?
регистрация