Можно приготовить суп. Сварить бульон из свиной лопатки, добавить рис и картошку. Сделать зажарку из лука и моркови, добавив кетчуп в конце жарки. Мясо можно вынуть и порезать кусками. Часть мяса можно добавить и во второе блюдо.
Капусту мелко нарезать и добавить в конце варки супа.
Можно и спагетти немного добавить, если любите густой суп.
Из указанного набора продуктов должен получиться вкусный суп.
А на второе можно приготовить спагетти с кетчупом или гречневую кашу с маслом. Если осталось мясо, то вариантов ещё больше. Можно сварить рис, а потом выложить слоями кусочки мяса, рис, морковь, лук. Добавить немного кетчупа, воды, сливочного масла и запечь это в духовке.
В общем, первое и второе блюдо можно приготовить на обед без труда. Вот компот из данных продуктов не получится:)