Для такого пирога нужно взять следующие ингредиенты в следующих количествах:
-тесто слоёное мороженое - шестьсот грамм,
-сыр сулугуни или фета - пятьсот грамм,
-сливочное масло - пять столовых ложек,
-мука пшеничная - восемь столовых ложек,
-молоко - двести пятьдесят грамм,
-соль - половина чайной ложки,
-перец белый - две щепотки,
-яйца - семь штук.
Сначала размораживаем слоёное тесто. 
Сыр берём любой, можно взять как брынзу, фету, так и сулугуни. Сыр разминаем.
Сливочное масло растапливаем и смешиваем его с мукой. Добавляем туда постепенно молоко. Всё это провариваем пять минут на слабом огне.
Добавляем туда перец и соль, всё перемешиваем.
Яйца моем и по одному добавляем их в этот соус. Потом добавим размятый сыр. Всё перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня, остужаем. 
Размороженное тесто делим на шесть частей и раскатываем каждую часть в пласт по диаметру в двадцать сантиметров.
Верх каждого такого пласта смазываем сливочным маслом. 
Форму для выпечки также смазываем маслом. Туда выкладываем один пласт теста и на него кладём часть начинки. 
Выкладываем следующий пласт теста и на него начинку. Так повторяем до окончания теста и начинки. 
Пирог выпекаем в духовке в течение сорока-сорока пяти минут, подаём его ещё тёплым, и с овощным салатом. 
Приятного аппетита!