Приготовление блинчиков с начинкой занимает много времени и часто их не готовишь по этой причине. Но блинчики можно за раз приготовить побольше и затем заморозить. И тогда в любое время, остается достать блинчики из морозильной камеры и разогреть в микроволновой печи.
Блинчики складываю в контейнеры для заморозки. Стараюсь каждый два блинчика обернуть пленкой, т.е. заморозить порционно.
Блинчики с начинкой из фарша или с ветчиной и сыром в контейнере не заветриваются. В морозильной камере, где температура -18 градусов, можно хранить долго. До 4 месяцев.
Важно правильно заморозить блинчики с начинкой и хранить в закрытом виде, т.е. в вакуумном пакете для заморозки продуктов или в контейнере.
Блинчики с творогом можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, но вкус у творога после размораживания меняется.