Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить котлеты по-турецки?

Ласковая [678] более месяца назад 
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: ВикСа 5 кредитов
2

Вообще-то котлеты по турецки еще называют и сухими, так как их употребляют без подливки. Рецепты есть различные. Так их готовят и во фритюре и просто жарят на сковороде. И различие в количестве растительного масла. Рецепты тоже различаются, но реально похожи на наши русские котлеты. так мясо примерно 500 граммов и на это количество 1 луковица и 2 зубчика чеснока, 1 яйцо и 1 ломтик хлеба 50 грамм воды. Еще специи просто по вкусу. Я например практически во все блюда и котлеты кладу немного "Карри". А вот зиру я не кладу в блюда. Мне просто не нравится привкус зиры. И готовят эти котлеты как обычно, но если во фритюре, то берется стакан растительного масла, а для жарки хватает 50 граммов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация