Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Сколько ввремени нужно вымачивать сухие грибы, чтобы сварить суп?

kpsr [114] более месяца назад 

И что ещё, кроме грибов, в него можно добавить?

4

Грибы замачивают на столько, сколько нужно, чтобы они стали мягкими. Воду, в которой они вымачивались, обычно, не используют в приготовлении пищи.

Чтобы сварить суп, нужны следующие продукты:

  • Сушеные грибы - 50 грамм;
  • картошка - 2 штуки;
  • вермишель - 50 грамм;
  • морковь - 1 штука;
  • луковица - 1 штука;
  • масло для пассировки овощей.

Итак, замачиваем грибы в воде минут за 30 до начала приготовления супа. Ставим кипятиться воду для супа. Чистим картошку, нарезаем ее брусочками и отправляем в кипящую воду.

Морковь, моем, чистим и натираем на терке. Нагреваем масло в сковороде и отправляем морковь обжариваться на небольшом огне. Чистим лук и нарезаем его на небольшие кубики. Отправляем к моркови и обжариваем до прозрачности лука.

Нарезаем почти уже размокшие грибы на небольшие кусочки и выкладываем к овощам на сковороду. Тушим на небольшом огре, чтобы запах и привкус грибов, экстрагировался маслом. Подсаливаем, чтобы запах стал более ярким. Минут через пять добавляем водички и тушим еще минут пять.

Тем временем картошка уже сварилась и пора добавить в кастрюлю вермишель. Помешиваем воду, чтобы макароны не прилипли ко дну и не слиплись между собой. Добавляем в суп содержимое сковороды, все перемешиваем. Время варки зависит от того, сколько надо варить конкретную вермишель, оно зависит от рекомендации производителя.

Проверяем суп на соль, если нужно, досаливаем и выключаем.

данный суп лучше разогревать порционно в микроволновке, так как вермишель многократные кипячения не выдержит и развалится. Хранить суп в холодильнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Грибы хорошо промывают и заливают кипятком на полчаса. А что можно добавить в суп с грибами, посмотрите вот по этой ссылке, отличный рецепт супа с сушеными белыми грибами.https://ovkuse.ru/recipes/81541195

Знаете ответ?
регистрация