Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Молочно-апельсиновый коктейль с персиками рецепт, как приготовить?

ТамТам [595K] 4 года назад 
1

Из молока, фруктов и йогурта рекомендуется приготовить густой и полезный коктейль, а перед подачей к столу его желательно посыпать тертой апельсиновой цедрой.

Ингредиенты:

  • консервированные персики без косточек (230 г);
  • густой йогурт натуральный (140 мл);
  • тертая цедра апельсиновая для оформления (по вкусу);
  • маленькие кубики льда (90 г);
  • свежевыжатый сок апельсиновый (140 мл);
  • цельное молоко (90 мл);
  • молотый кардамон (5 г).

Процесс приготовления:

Перелить в большую миску апельсиновый сок, затем добавить йогурт и взбивать ингредиенты примерно шесть минут, насыпать кардамон, далее нарезать маленькими кусочками консервированные персики.

Переложить измельченные персики в миску, добавить молоко и взбивать компоненты еще шесть минут, отправить в ту же посуду лед и продолжить процесс взбивания, перелить молочно-апельсиновый напиток в широкие бокалы.

Украсить молочный коктейль с фруктами и пряностями тертой апельсиновой цедрой, подавать этот напиток в охлажденном виде.

Знаете ответ?
регистрация