Из спелого манго, бананов, а также киви и молока рекомендуется приготовить ароматный и нежный коктейль, а перед подачей к столу его желательно украсить мелкой кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
- манго (одна штука);
- охлажденное молоко (570 мл);
- фисташковое мороженое (120 г);
- киви (одна штука);
- лимонная цедра тертая (27 г);
- мелкая стружка кокосовая для подачи (по вкусу);
- спелый банан небольшой (одна штука);
- апельсиновый ликер (35 мл).
Процесс приготовления:
Все самые спелые фрукты необходимо промыть и почистить, после этого нарезать маленькими кусочками и взбивать примерно шесть минут, затем добавить охлажденное жирное молоко и продолжить процесс взбивания.
Фисташковое мороженое нарезать маленькими кубиками и отправить в ту же миску, после этого насыпать тертую цедру и взбивать ингредиенты еще семь минут, затем влить апельсиновый ликер и продолжить процесс взбивания до образования плотной и обильной пены.
Перелить нежнейший коктейль из сочных экзотических фруктов с фисташковым мороженым в охлажденные бокалы, затем каждую порцию посыпать кокосовой стружкой и подавать сразу же к столу.