Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нежный чизкейк с карамелью и яблоками рецепт, как приготовить?

ТамТам [580K] 5 лет назад 

Чизкейк с карамелью рецепт

Выпечка чизкейк с карамелью и яблоками

Как приготовить несложный чизкейк карамельно-яблочный

Вкусная простая выпечка

1

Тем, кто любит нежную и простую выпечку, рекомендуется обратить особое внимание на рецепт чизкейка с карамелью и яблоками, а также пряностями.

Ингредиенты:

  • густая карамель сладкая (194 мл);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (274 г);
  • коричневый сахарный песок (360 г);
  • сладкое масло сливочное размягченное (560 г);
  • хлопья овсяные (74 г);
  • сливочный сыр любой (570 г);
  • порошковый ванилин (12 г);
  • измельченная корица (7 г);
  • сырое яйцо куриное крупное (две штуки);
  • небольшие яблоки сладкие (три штуки).

Процесс приготовления:

Предварительно до 175 градусов необходимо разогреть духовой шкаф, после этого подготовить самую большую миску и насыпать в нее треть сахарного песка, добавить половину просеянной муки и хорошенько перемешать.

В отдельную емкость нужно отправить сладкое сливочное масло (260 г), тщательно размять его вилкой, затем отправить масляную массу в миску с сыпучими ингредиентами и растирать до получения мельчайшей крошки.

После этого подготовить прямоугольный противень, добавить сладкое песочное тесто и тщательно разровнять эту заготовку, а также утрамбовать, отправить в духовку и запекать примерно пятнадцать минут до светло-коричневого оттенка.

В это же время нужно отправить в большую миску сливочный сыр и насыпать еще десять минут, затем взбивать компоненты несколько минут до образования очень густой массы, постепенно добавить все сырые яйца, продолжить процесс взбивания.

По вкусу насыпать ванильный порошок и интенсивно все перемешать, отправить сливочный крем на противень, тщательно разровнять, после этого нарезать кубиками очищенные яблоки и переложить их в глубокую посуду, добавить остатки сахарного песка.

Насыпать в ту же самую посуду измельченную корицу, тщательно все перемешать, затем равномерно разложить яблочные кусочки на поверхности сливочного крема.

Теперь нужно подготовить маленькую миску и насыпать в нее остатки муки, затем добавить овсяные хлопья и оставшуюся треть сахарного песка, интенсивно все перемешать.

Добавить в эту же посуду оставшееся сливочное масло и интенсивно перемешать ингредиенты, после этого растирать смесь до получения мелкой крошки.

Равномерно посыпать песочной смесью заготовку и отправить противень еще раз в духовку примерно на полчаса, затем уменьшить температуру и продолжить процесс запекания еще пять минут при 150 градусах.

Далее выпечку нужно нарезать квадратами и переложить на сервировочное блюдо, полить густой карамелью и подавать к столу в охлажденном виде.

Знаете ответ?
регистрация