Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как быстро замариновать селёдку?

Лукоморье [183K] 6 лет назад 

Как быстро замариновать селедку?

1

Селёдка это отличная рыбка, которую можно приготовить и подать как на праздничный стол, так и на простой семейный обед.

Сельдь свежую можно быстро замариновать, если её предварительно тщательно разделать и выпотрошить.

Делаем это таким образом. Сначала сельдь моем и обсушиваем, размораживаем, если это требуется.

Потом отрезаем голову и хвост, взрезаем кожу и вычищаем брюшко. Срезаем плавники и снимаем аккуратно кожицу.

Разделяем селёдку на две части, два пласта, вдоль хребта. Вынимаем все косточки и хребет.

Полученное филе нарезаем кусочками и выкладываем в миску.

Посыпаем солью и сахаром, наливаем растительное масло и немного уксуса. Всё перемешиваем и оставляем постоять. Сначала при комнатной температуре, потом убираем в прохладное место.

Сельдь можно будет кушать уже через несколько часов.

Знаете ответ?
регистрация