Предлагаю на природу для перекусов взять Чесночно-сырные булочки. Они будут хороши и в горячем виде, и в холодном виде, и даже разогретые на костре или с помощью мангала. Этот вариант очень походит для отдыха на природе. Итак, возьмем:
-масло сливочное - сто граммов,
-сыр – двести двадцать граммов,
-чеснок - три зубчика,
-зелень петрушки или базилика – несколько веточек,
-булочки - двенадцать штук.
Берем сыр твердого сорта и натираем его на крупной терке. Чеснок очищаем и измельчаем до состояния кашицы, зеленыее веточки меленько нарезаем. Теперь соединим все подготовленные ингредиенты с натертым сыром и разотрем все со сливочным маслицем.
Из готовых булочек для сендвичей вынимаем чуточку мякиш и на его место кладем изготовленную сырную массу.
Выпекаем булочки в средне прогретой духовке в течение восьми-десяти минут, и подаем горяченькими.
Слегка остывшие сырные булочки можно брать с собой на природу, для этого просто завернем их в фольгу, а потом разогреем над углями.