Панировка из кукурузной муки ничем не отличается от панировки из обычной муки. Поэтому её можно делать к любым блюдам с панировкой.
Это могут быть любые котлеты или зразы, а также тефтели, биточки, отбивные и прочие мясные блюда.
Чтобы сделать панировку из кукурузной муки надо просто обвалять кусочек мяса или котлетку в кукурузной муке, потом выложить на сковороду или в форму для запекания. Можно после обваливания мяса в кукурузной муке погрузить кусочек во взбитое яйцо. Получится вариант кляра, что также очень интересно и вкусно.
Кукурузная мука отличается от пшеничной муки своим вкусом и внешним видом, она придаёт панировке чудесный жёлтый цвет. Поэтому, если хотите сделать нарядное, красивое блюдо, то кукурузная мука в этом поможет.