Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Из какого мяса делают каре ягненка?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Из какого мяса делают каре ягненка? Какую часть туши нужно взять для каре? Как правильно нужно обрезать мясо?

0

Сегодня каре ягненка очень дорогое мясо!И из-за не знания его особенностей наши хозяйки попадаются на уловки продавцов, которые: 1. продают старое мясо, 2- стараются отдать все остатки ребер!

Каре ягненка (не старше 3 месяцев) это всего 8 ребрышек (мясо с ребрышками)! И при разделывании берут их с задней части ошейка (шея с позвоночником), она вырезается и разделывается на единичные ребрышки, некоторые полностью оставляют и запекают! Срезать единичные жировые кусочки не стоит, т.к. мясо будет сухим при приготовлении!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация