Очень просто.
1.Намазать два кусочка подходящего хлеба арахисовым маслом. На один кусочек намазать любимое варенье или джем. Соединить два кусочка хлеба, порезать.
2.Намазать кусочек хлеба арахисовым маслом. Сверху выложить кружочки банана, слегка полить мёдом.
3.Можно намазать хлеб сливочным маслом, а уже сверху добавить слой арахисового.
4.В свой бутерброд можно добавить мюсли поверх арахисового масла. Аккуратно соединить намазанные кусочки хлеба и порезать на треугольники.
?
Выбор арахисового масла.
Выбираем натуральное арахисовое масло, определяем его по отделившемуся масляному слою на поверхности продукта. В составе должны быть только масло и соль. Иногда для придания сладости продукту добавляют мёд или сахар. Пометка "уменьшенное содержание жира" должна отпугнуть.
?
Арахисовое масло
- намазывают на тост;
- добавляют в овсянку или смуззи;
- мажут маслом дольки фруктов;
- можно есть прямо из банки;
- делает завтрак сытным, простым и вкусным;
- используется для дополнения выпечки.