Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить суп с тушенкой в мультиварке (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления супа с тушенкой в мультиварке? Какие еще ингредиенты можно использовать для приготовления этого супа?

1

Суп с тушёнкой можно сварить как обычным способом, в кастрюле, так и с помощью мультиварки. Доя этого супа берём такие вкусные ингредиенты, как:

-мясо тушёное консервированное - одна банка,

-картофель - пара картофелин среднего размера,

-морковка - одна штука средних размеров,

-лук репчатый - одна штука средних размеров,

-тонкая лапша - две столовых ложки,

-масло сливочное или растительное - для поджарки,

-соль - по вкусу,

-специи и приправы - по вкусу,

-зелень - по вкусу.

Приготовление супа из тушёнки начинаем с приготовления поджарки.

Для этого репчатый лук и морковь моем и очищаем, мелко их нарезаем. Морковку можно натереть на крупной тёрке, но это по вкусу и желанию.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло или кладём кусочек сливочного масла. Можно эти два масла смешать, тогда вкус будет более сбалансированным.

В масло помещаем измельченные морковь и лук. Закрываем крышку мультиварки и ставим программу Выпечка. Через десять минут открываем крышку, всё перемешиваем и добавляем воду. Воды берём, в зависимости от объема чаши мультиварки, от полутора до трёх литров.

Теперь моем и очищаем картофель, нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в воду и доводим до кипения.

Программу при этом ставим уже Суп-Тушение. Варим картошку минут пять, потом все солим и перчим.

Открываем банку с тушёнкой и достаём оттуда мясо. Если в банке не очень много жира, то можно в суп положить всё содержимое банки, вместе с желе и жиром.

Доводим всё ещё раз до кипения. Кладём в мультиварку тонкую лапшичку, варим её две минуты.

Потом любую зелень по вашему выбору измельчаем и кладём в суп. Варим ещё немного, минут пять, и выключаем супчик с тушёнкой.

Подаём суп со свежим хлебом и сметаной. Обязательно пробуем его на соль. Приправляем, если нужно.

Знаете ответ?
регистрация