Понадобится:
-мука пшеничная высокосортная - два стакана;
-какао-порошок - 2 столовые ложки;
-сахарный песок - 320 граммов;
-яйцо куриное - 4 штуки;
-сметана ж 15% - 620 миллилитров;
-масло сладкосливочное - 100 г;
-разрыхлитель - пакетик;
-сахар ванильный - по усмотрению;
-творог ж 9% - 200 гр;
Порядок действий:
В подходящую миску вбиваем яйца, добавляем сахар-песок 160гр и взбиваем миксером.
Кладем сметану 220 мл, растопленное масло и перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и какао с ванилью.
Замешиваем тесто и выливаем в смазанную мультичашу.
Активируем функцию Выпечка. Время выпекания по инструкции к прибору.
По окончании извлекаем, даем остыть и разрезаем бисквит на два-три коржа.
В отдельной посуде смешиваем творог, оставшийся сахар и сметану с ванилином.
Каждую часть щедро смазываем полученным кремом.
Помещаем в холодное место на 8ч или на ночь.