Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить зеленые томаты по-корейски (рецепты)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Услышала, что и зелёные помидоры можно приготовить по-корейски. Какие существуют рецепты, как правильно приготовить и сколько они будут готовится?

1

Для приготовления острых зелёных помидоров по-корейски, возьмите пожалуйста ингредиенты:

-крупные зелёные помидоры - пять штучек,

-лук репчатый - две головки,

-морковка - две штучки,

-растительное масло рафинированное - по вкусу,

-чеснок свежий, острый - по вкусу,

-зелень различная - по вкусу,

-уксусная кислота - по вкусу,

-соль поваренная - по вкусу.

*"*"*

Помидорки помоем и обсушим, мелко их нарежем, выкладываем ломтики в кастрюльку, лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кусочками, помещаем в кастрюлю.

Морковь очищаем от шкурки и нарезаем мелко кубиками, либо натираем на тёрке.

Зелень всю моем и рубим ножом, всё помещаем в кастрюлю.

А теперь добавляем поваренной соли по вкусу, всё это заливаем растительным маслом и тушим закуску на слабом огне, в течение тридцати минут.

В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок, уксус.

Потом блюдо остужаем. Данную приправу можно употребить как отдельное блюдо, или же намазать как паштет на хлеб. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация