Для приготовления острых зелёных помидоров по-корейски, возьмите пожалуйста ингредиенты:
-крупные зелёные помидоры - пять штучек,
-лук репчатый - две головки,
-морковка - две штучки,
-растительное масло рафинированное - по вкусу,
-чеснок свежий, острый - по вкусу,
-зелень различная - по вкусу,
-уксусная кислота - по вкусу,
-соль поваренная - по вкусу.
*"*"*
Помидорки помоем и обсушим, мелко их нарежем, выкладываем ломтики в кастрюльку, лук репчатый очищаем, нарезаем мелкими кусочками, помещаем в кастрюлю.
Морковь очищаем от шкурки и нарезаем мелко кубиками, либо натираем на тёрке.
Зелень всю моем и рубим ножом, всё помещаем в кастрюлю.
А теперь добавляем поваренной соли по вкусу, всё это заливаем растительным маслом и тушим закуску на слабом огне, в течение тридцати минут.
В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок, уксус.
Потом блюдо остужаем. Данную приправу можно употребить как отдельное блюдо, или же намазать как паштет на хлеб. Приятного аппетита!