0

Гуляш ассорти из свинины и говядины как приготовить?

NATALI [22.2K] 5 месяцев назад

Как в одной кастрюле приготовить гуляш из говядины и свинины?

1

Мне очень нравится готовить гуляш из говядины и свинины, такой гуляш самый вкусный получается. Его сможет приготовить даже самый неумелый поваренок.

Пропорции мяса могут быть любые, но больше нравится, когда на 1 часть свинины берется 2-3 части говядины.

Понадобится:

2-3 кг. мяса,

4-5 крупных луковиц,

пучок укропа,

перец чили,

черный перец,

кориандр,

паприка,

соль,

растительное масло.

Мясо и лук порезать. В казан налить масло, выкладывать слоями - слой мяса, слой лука и т.д. Сверху специи и порезанный укроп.

После того как закипит, сделать минимальный огонь, накрыть плотно крышкой и оставить на 1-1,5 часа. Гуляш лучше первый час не трогать совсем и не перемешивать. Готовить около 2х часов. Через час - полтора можно перемешать и попробовать на вкус. Мясо должно стать мягким и нежным на вкус, а лук почти полностью раствориться.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID