Окорочок разделаем на кусочки, некоторые получатся с косточкой. Готовить удобно в сковородке, нальем в нее масла, положим куски курочки, посолим и поперчим и закроем крышкой. Сковороду должна быть глубокой и толстостенной. Заменить можно чугунной гусятницей/утятницей.
Как только исчезнет вся жидкость, и куски окорочка слегка зарумянятся, добавляем к ним среднерезаный лук и крупнотертую морковь. Слегка обжарим все вместе, и докладываем к ним шинкованную капусту. Капусту надо сразу посолить, чтобы выделился сок. После чего - убавить огонь. Периодически перемешиваем, готовим под крышкой. За минут 10 до готовности, кладем в капусту лаврушку и перчим. Если жидкость в капусте испариться, а она еще не готова – добавьте немножко водички.
Подавать с картофельным пюре, или как самостоятельное блюдо.