Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Шарики из печени трески в кунжуте как приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как сделать закусочные шарики из печени трески в кунжуте? Какой рецепт приготовления, ингредиенты?

Шарики из печени трески в кунжуте

7

Вкусную и аппетитную закуску из шариков можно приготовить для праздничного или фуршетного стола.

Эти закусочные шарики просты в приготовлении.

Шарики делаются с консервами из печени трески с добавлением отварного картофеля и твердого сыра, посыпаны кунжутом.

  • печени трески консервов - одна баночка,
  • отварной картофель (в кожуре) - два штуки,
  • лук - две - три головки,
  • яйца отварные - два штук,
  • сыр твердых сортов - 50 граммов,
  • зелень петрушки,
  • соус соевый - две ст. ложки,
  • кунжута семена - три ст. ложки.

Для шариков с отваренного в кожуре картофеля снимают шкурку, измельчают на терке крупно.

Отваренные яйца, сыр натирают на терке более мелко, чем картофель.

Лук необходимо почистить, мелко порезать на дощечке.

Измельчаем на дощечке зелень петрушки.

Консервированную треску открываем, достаем печень, лишняя жидкость не нужна, а содержимое разминаем вилкой.

Все перечисленное смешиваем вместе, вливаем кунжутный соус.

Из массы для шариков скатыаем шарики, присыпаем в кунжуте, ображенном на сухой сковороде.

Подавать на блюде, украсив зеленью.

Шарики из печени трески в кунжуте

Знаете ответ?
регистрация