Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Эстрагон: для чего он нужен в еде?

Никалина [1] 8 лет назад 

Какая роль эстрагона в еде? В чем вред, а в чем польза? Правда ли, что злоупотребление может повлиять на гормональный фон?

0

Эстрагон или более известное нам название этой пряной травы тархун полезен наличием в нём витамина В, каротина, аскорбиновой кислоты и смол с дубильными веществами, обладает болеутоляющими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, поэтому народники используют его в лечении различных болезней.

В кулинарии эта приправа применяется для приготовления маринадов, солений, соусов, напитков, салатов, блюд из мяса и морепродуктов.

Знаете ответ?
регистрация