Быстро слоенное тесто приготовить сложно или не возможно. Тесто должно отдыхать в процессе приготовления, предложу свой вариант приготовления.
За день до приготовления теста я делаю обычное пресное тесто, как для пельменей, можно с яйцами и без - мой опыт показывает, что это не принципиально.
За ночь тесто отдохнуло. В сковородке разогреть сливочное масло или маргарин (тоже не принципиально).
Тесто раскатать и смазать маслом. Сложить тесто маслом вовнутрь и раскатать, снова намазать маслом и свернуть. Так проделать не меньше 6-7 раз, но лучше 10-15.
Тесто нельзя месить, только складывать и раскатывать.
Тесто нужно убрать в пакет и отправить в холодильник не менее чем на 3 часа, но лучше на ночь.