0

Как приготовить суп быстро и вкусно?

Mishka [2.3K] 3 года назад
1

Я почти уверена, что вы зацените этот рецепт. Готовился этот супчик у меня потому, что остался бульон от куриного филе, которое я варила для салата. И вдруг захотелось не просто куриной лапши, а чего-то необычного, но несложного. И я нашла!

Приступайте немедленно!)


-куриный бульон - - сколько есть, ну пусть два литра;

-картофель - - четыре штуки;

-морковь - одна шт;

-лук репчатый - одна головка;

-зелень;

-И! Это то, что разнообразит ваш куриный бульончик:

-Сырные рулетики, для которых всего-то понадобится:

-плавленный сырок - 100 грамм, хочу предостеречь: помните советские сырки Дружба? Увы, настоящие - большая редкость. Недавно купила, а он мало того, что 70 грамм, так еще сделан не пойми из чего, даже после варки не растворился. Поэтому, внимательно выбирайте, Карат вроде неплохие;

-яйцо - одна штучка;

-мука - 100-150 грамм;

-соль - щепоточка.

Нарежьте все овощи, как вы обычно делаете для куриного супа. Можете вбросить в бульон и ванить, можете спассеровать и тогда добавить.

Самое интересное - рулетики. Для них взбейте яйцо с солькой, добавьте муку и вымесите тесто. Чем-то похоже для пельменей-вареников, затирки. Раскатайте его, и обильно посыпьте тертым плавленным сырком. Закрутите в рулет и нарежьте на кусочки шириной примерно 1-1,5 см. В ваш куриный супчик добавляете эти куски и варите на медленном огне минут семь - десять, не больше. Если же вы пассеруете овощи, то сейчас их самое время добавить. За минуту-две до окончания добавьте зелень. Выключите огонь, закройте крышку, через пол минутки откройте - ммм, какой аромат! Быстренько разливайте по тарелкам!

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID