1

Как готовятся сырные хлебцы?

Золушка [153K] 3 года назад
1

Для изготовления сырных хлебцев нужны следующие ингредиенты :

  • сыр моцарелла – 250 грамм,
  • сыр чеддер – 450 грамм,
  • зеленый лука – 1 пучок,
  • майонез – 3 столовых ложки,
  • сметана – две столовые ложки
  • чеснок - 3 зубчика,
  • сливочное масло – 100 грамм,
  • багет или обычный хлеб - две булки.

Сливочное масло вынимаем заранее для размягчения.

Сначала натираем на средней терке сыр, измельчаем чеснок и зелень.

Потом в большой миске смешиваем вместе тертый сыр, майонез, сметану и зеленый лук. В другой миске смешиваем вместе сливочное масло и чеснок до однородного состояния. Добавляем масло с чесноком в массу из сыра и сметаны.

Нагреваем духовку до 180 градусов. Разрезаем хлеба на куски по горизонтали и кладем его на противень коркой вниз. Мажем его сверху слоем сырной смеси.

Ставим противень в духовку и поджариваем четыре-пять минут, до получения коричневато-румяной корочки.

Вынимаем противень с хлебом из духовки, оставляем полежать несколько минуток, чтобы хлеб мог остыть. Далее режем его на ломтики и подаем на стол.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID