Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить сырные снеки?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить сырные снеки? Какой сыр лучше использовать для приготовления? Какое должно быть тесто для сырных снеков? При какой температуре и сколько их нужно запекать?

0

Понадобится:

  • 200 г твёрдого сыра (чеддер, пармезан или гауда)
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка черного перца

Порядок действий:

Тоем твёрдый сыр на мелкой тёрке.

Смешиваем с мягким сливочным сыром в миске.

Измельчаем чеснок и добавляем его в сырную смесь.

Туда же мелко нарезанную зелень, лимонный сок и черный перец.

На сухой сковородке слегка обжариваем грецкие орехи до золотистого цвета.

Остужаем и мелко рубим.

Руки увлажняем водой и фломируем из сырной смеси небольшие шарики или палочки.

Обваливаем каждый снек в нарубленных орехах.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Выкладываем изделия на силиконовый коврик, Запекаем в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Извлекаем, даем немного остыть.

Подаем как закуску к вину или как самостоятельное блюдо.

Знаете ответ?
регистрация