Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Коктейль «22.13» с джином рецепт, как приготовить?

ТамТам [602K] более года назад 
1

Оригинальный и нежный лонг дринк напиток на основе крепкого алкоголя и перепелиного яйца отлично подойдет для любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

• сухое вино ликерное «Don Benigno Fino» (30 мл);

• фреш лимонный (15 мл);

• крупный лед кусковой (230 г);

• сухой джин лондонский (30 мл);

• белок перепелиного яйца (20 г);

• ликер «Peychaud's Bitters» (2 мл);

• вишня мараскино (по вкусу);

• ликер десертный «Quaglia Ciliegia» (15 мл).

Процесс приготовления:

Сырой белок и цитрусовый сок отправить в шейкер, насыпать лед и добавить весь ликер.

Налить в шейкер ликерное вино и джин, интенсивно взбалтывать жидкие компоненты со льдом примерно 2-3 минуты, затем процедить взбитую смесь.

Заморозить бокал-блюдце, затем налить в него коктейль «22.13» и декорировать лонг дринг напиток ягодами, нанизанными на шпажку, подавать с шоколадными десертами.

Знаете ответ?
регистрация