Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт отбивных с грибами лучше?

Натали [12] 8 лет назад 

Какой рецепт отбивных с грибами лучше, классический или с добавлением еще каких-то ингредиентов? Например, сыра или груши?

0

Честно говоря, про отбивные с грибами и грушей не слышала, и не считаю такое сочетание удачным, лучше всего добавлять в отбивные с грибами сыр или различные овощи. Готовить отбивные с грибами я люблю в духовке, так они получаются менее жирными и сочнее (если конечно их не пересушить), для приготовления возьмём:

свинину;

шампиньоны;

репчатый лук;

твердый сыр (любой);

подсолнечное масло;

соль;

черный молотый перец;

приправы для мяса (по желанию).

Для отбивных лучше всего подходит ошеек, причем, не сильно жирный, его нужно помыть и нарезать кусочками с ладошку и толщиной примерно 2 см, затем отбить полученные кусочки мяса с обеих сторон специальным молотком до толщины 0,5-0,8 см. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом (не забываем посолить и поперчить по вкусу), отбитое мясо солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на него репчатый лук, нарезанный кольцами, сверху кладем отбивные, а на отбивные горкой выкладываем обжаренные шампиньоны. В противень на дно наливаем немного воды, чтобы отбивные не пересушились и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут, затем достаем, посыпаем тертым твердым сыром и доготавливаем, пока сыр не расплавится и немного подрумяниться.

Знаете ответ?
регистрация