Да, конечно, фунчозу можно приготовить с курицей, но следует учитывать что сама курица суховата, а чтобы она получилась сочной необходимо ее приготовить в маринаде. Фунчоза же сама по себе пресная, так что к ней желательно подавать овощи, чтобы она заиграла в полной мере.
Рекомендую попробовать следующий рецепт. 
Нам потребуется: 
- фунчоза 100-150гр
- куриная грудка 200гр
- болгарский перец 1шт
- баклажаны 1шт
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 3ст.л
- васаби 10гр
- смесь трав 1ч.л.
Способ приготовления:
Фунчозу замачиваем в холодной воде, по мере разбухания немного разправляем лапшу в воде. Она постепенно станет мягкая и поддатливая. Для двоих я обычно беру два "пучка" лапши.
Куриное филе нарезаем кубиками 2см на 2см. В глубокой тарелке смешиваем соевый соус и васаби. Добавляем смесь трав. Теперь в тарелку к соусу кладём филе и хорошенько кусочки в соусе перемешиваем. Пока режем овощи оставляем курицу в соусе полежать.
Лук тонко и мелко нарезаем. Смазываем сковороду маслом и выкладываем лук. Баклажаны нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой. Выкладываем к луку баклажаны, обжариваем, и перемешиваем, затем болгарский перец. Накрываем крышкой на 5 минут, затем добавляем к овощам курицу, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим 5-10 минут, периодически перемешиваем. За пару минут до готовности к овощам и курице добавляем лапшу. Можно при желании добавить мелко нарезанный чеснок.
Лапшу перемешиваем. 
Выключаем плиту, даём пару минут постоять, чтобы лапша пропиталась соком фруктов и курицы. 
Приятного, вам, аппетита!