0

Какой существует рецепт морковного пудинга для пароварки?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как приготовить морковный пудинг в пароварке? Как нужно подготовить морковку? Какую крупу лучше использовать для такого пудинга, манку или рис? Какую массу для пудинга нужно сформировать? Как и сколько нужно его выпекать в духовке?

1

Изумительно вкусный и необычайно ароматный морковный пудинг.

Подготовьте следующие продукты:

-морковь - две сочные штучки;

-яблоко - четыре зеленых спелых плода;

-крупа манная - три столовые ложки;

-молоко коровье - половина стакана;

-яйцо куриное сырое - одна штука;

-масло сливочное - 1 стол.ложк;

-сахар - чайная ложечка.

соль.

Приготовление.

Моем и очищаем морковь и яблоки, снимаем кожуру и мелко нарезаем в емкость для пароварки.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Ставим на среднюю решетку на пятнадцать минут.

Вынимаем.

Добавляем манку, яичный желток, сахар, корицу.

Отдельно взбиваем белок и тоже его вводим в общую массу.

Размешиваем.

Наполняем смазанные сливочным маслом формочки.

Устанавливаем на тот же режим, и таймер на 15 мин.

Извлекаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID