Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Брусничное конфи (рецепт), как приготовить?

Viola [502] 8 лет назад 
1

Подготовьте:

-брусника - сто пятьдесят грамм;

-вода - семьдесят миллилитров;

-сахар белый - столовая ложка;

-желатин - пять гр;

Приготовление.

Помещаем свежие или замороженные ягоды в сотейник, заливаем водой и варим на небольшом огне минут десять-пятнадцать.

Далее, бруснику надо протереть, в конфи, в отличие от компе, жмых выбрасывается.

Отвар разводим с желатином в соответствии с инструкцией к нему. Очень удобно применять быстрорастворимый.

Форму покрываем пищевой пленкой, сделав внушительный припуск с боков на бортики.

Прогрев конфи необходимое время, выливаем в нее.

Убираем в морозильник на шестьдесят минут.

Вынимаем, отделяем пленочку и кладем в торт.

Можно сразу не использовать, а хранить морозильной камере до предстоящей выпечки.

Знаете ответ?
регистрация