Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить варенье из жимолости?

Аскет [477] 8 лет назад 
0

Варение из жимолости варила несколько раз. Первый раз из цельных ягод - не понравилось. Ягоды почему-то были твердоватые - но это от сорта жимолости, наверное, зависит да и от вкуса. В следующие разы разбивала ягоды блендером. Сахар для варенье из жимолости лучше не жалеть, я беру один к одному, хотя жимолость у меня очень сладкая и сочная - только успевай собирать быстрее дроздов. Варю пятиминутку, затем разливаю варенье по небольшим банкам (по 100- 200 грамм), закрываю и стерилизую. Так удобнее с почти любым вареньем. Открыл в охотку, съел и банка не занимает место в холодильнике, не плесневеет.

Знаете ответ?
регистрация