Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить пахлаву?

Маршку Светлана [8] 8 лет назад 
1

Пахлава со сметаной готовится таким образом:

Берём продукты:

-тесто готовое слоёное – полтора килограмма,

-сливочное масло – сто граммов,

-сметана – пятьдесят граммов,

-фисташки – двести граммов,

-миндаль – пятьдесят граммов.

**

Слоёное тесто раскатываем на самые тонкие пласты.

Берём форму для запекания, смазываем её маслом немного.

Выкладываем пласты теста в форму, каждый из них поливаем маслом, которое смешиваем со сметанкой.

Каждый пласт посыпаем измельчёнными орехами.

Выпекаем пахлаву в духовке на среднем жаре.

Готовим сахарный сироп (смешиваем стакан воды и миске сахара).

Когда пахлава испечётся, то поливаем её сразу же ещё горячим сиропом.

Такую пахлаву надо подавать на следующий день после её изготовления.

Приятного вам чаепития!

Знаете ответ?
регистрация