Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Строганина: из какой рыбы её делают?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какая рыба подходит для приготовления строганины или строганину можно приготовить из любой рыбы? Как выбирать рыбу для приготовления строганины?

0

Самой лучшей, правильной я бы сказал, является строганина из муксуна,так как муксун рыба в меру жирная и никогда не бывает больной, она не приедается и не бывает приторной. Хорош и морской омуль. Но сейчас строганину делают из всего, наивно полагая, что строганина это то, что заморжено и нашинковано потом стружками - будь то мясо или рыба, а некоторые чудики и из птицы делают строганину , что на мой взгляд - полнейший маразм.

Рыбу на строганину надо выбирать ту, что поймана подлёдным ловом. Дело в том, что пойманная летом или осенью и потом замороженная рыба как бы " сушится ", что влияет на её вкусовые качества в не лучшую сторону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация