Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Самые распространенные и самые вкусные рецепты кляра для рыбы?

Olga Y [1K] 8 лет назад 

Какой кляр вы делаете для рыб? Состав и количество продуктов, пожалуйста.

1

Самое распространённое - это яйцо и мука, такой кляр, наверняка, все знают.

Но хочется чего-то не такого простого?

Тогда пробуйте:

Понадобится:

-рыба любая;

-яйцо куриное — одно;

-сыр твёрдый или полутвердый — 50 граммов;

-мука пшеничная 1го или высшего сорта — 4 столовые ложки;

-соль — по требованию;

-молоко коровье ж2,5-3,2-ст. л.

-масло растительное — опционно.

Порядок действий:

В первую миску насыпаем муку и соль, смешиваем.

Во вторую вбиваем яйцо, чуть солим и взбалтываем вилочкой. Вливаем молоко и кладем тертый сыр. Перемешиваем.

Берем подготовленную, промытую и просушенную рыбу. Нарезаем на порционные куски, либо используем готовое филе.

Обваливаем в муке, затем во второй миске с яичной массой, и опять в первой.

Обжариваем на сковородке с маслом, каждую сторону.

Знаете ответ?
регистрация